herye

当前位置:首页 >> 工作漫谈 >> 调研建议

全省基础教育要全面实现均衡教育

作者:黎雪云 肖鹏 文章来源:娄底市侨联 发布时间: 2018-01-26 字体:【】【】【

大会报告承载光荣与梦想,真实地反映了过去五年省政协各方面工作取得的成效,也为未来五年省政协工作明确了思路。

2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,也是十二届省政协的起步之年。当选为省政协委员,这既是一种荣誉,更是一种责任,新时代的政协委员要有高站位、大胸襟、真情怀的思想素养。

作为一名来自基层的政协委员,作为民办教育界的代表,肩负着推动全省民办教育健康持续发展的历史重任,必须履职尽责,为湖南民办教育事业发展鼓与呼。

这一次参加省两会,肖鹏重点关注教育问题,他建议在教育扶贫的同时,要注意基础教育的均衡发展,现在我们基础教育存在区域之间不均衡,城乡之间不均衡,校际之间不均衡,全省基础教育要在2019年全面实现均衡教育,不仅要加大薄弱学校的建设,更要注重师资之间的均衡,让每个孩子享受到公平而又优质的教育。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页