herye

当前位置: 首页 > 工作漫谈 > 经验交流

娄底市侨联干部作风集中整治动员部署会召开

作者:张倩 文章来源:娄底市侨联网 发布时间:2020-09-02 17:16 浏览量: 字体:【】【】【

8月30日下午,娄底市侨联召开干部作风集中整治工作动员部署会,认真落实市委关于干部作风集中整治的决策安排,并对市侨联作风整治工作进行动员部署。市侨联党组书记主席范晓平主持会议并作动员讲话。

范晓平指出,开展干部作风集中整治,是进一步提高政治站位的根本要求,是进一步做好侨联工作的有力保障,是进一步加强机关建设的现实需要。要统一思想、提高认识,切实把思想统一到市委决策部署上来,以整治为契机,坚持严字当头、实字托底、标本兼治,持之以恒推动侨联建设向纵深发展。要坚持标准扎实推进,突出政治建设,突出问题导向,突出整治实效,突出领导带头,明确要求,把握重点,找差距、抓整改、促落实,推动作风建设持续向好。

范晓平强调,要聚焦工作中的差距和不足来倒查作风问题,以作风的持续向好来推动工作的高质量开展。要转变作风,围绕中心,服务大局,主动作为,敢于担当,把侨联工作做实、做细、做出成效。对查摆出来的问题,要明确时间表、路线图、任务书,实行一把手负责,层层压实责任,精心制定整改方案,逐一明确整改措施和整改时限。要始终把“改”字贯穿其中,边查边改、即知即改、立行立改,并实行销号管理。要始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,狠抓整改,以工作实绩来检验干部作风集中整治实效。要通过这次党员干部作风集中整治活动,推动侨联干部队伍政治上、思想上、作风上、能力上有一个大的提升,推动侨联各项工作上水平、上台阶。


我要分享: 打印本页 关闭本页