herye

当前位置: 首页 > 侨界动态 > 宣传联谊

娄底市侨联来涟源考察调研

作者:何霞、肖星群 文章来源:涟源市侨联 发布时间:2017-02-27 10:55 浏览量: 字体:【】【】【

  
  日,娄底市侨联主席党组书记、主席提名人范晓平一行来涟源市进行考察调研。涟源市委常委、统战部长王澍以及涟源市侨联、枫坪镇相关负责同志陪同。

  

  (图中娄底市侨联主席党组书记、主席提名人范晓平,图右涟源市委常委、

  统战部长王澍,图左湖南天柱山禽业综合开发有限公司总经理龚光辉)

  在枫坪镇天柱山禽业综合开发有限公司第二期新建基地,范晓平、王澍兴致勃勃地参观了公司的全自动化车间,仔细了解了公司的发展规划以及公司通过公司+基地+农户助力脱贫攻坚的情况,对该公司带领帮助贫困户脱贫致富,探索产业扶贫新途径,对公司总经理、归国留学生龚光辉回家乡创业发展表示了支持肯定。

  在听取涟源市侨联的工作汇报后,范晓平肯定了涟源侨联取得的工作成绩,要求涟源侨联着力加强队伍建设、作风建设,树立“四个意识”,发挥好侨联的桥梁和纽带作用,广泛传播正能量,讲好涟源故事,传播涟源“好声音”,把侨联打造成为侨胞、侨眷温暖团结奋斗之家;要积极主动作为,利用各种平台广辟侨路、广侨智、广引侨资,服务涟源的经济社会发展;要夯实侨联工作基础,开展调查研究,创新工作手段,加强联络联谊制度建设,通过“千侨帮千户”和“侨爱心工程”助力精准扶贫,形成工作品牌。

  王澍要求涟源侨联要开展侨情普查,完善侨情资料,发挥好侨联优势,加大引资引智力度;要积极主动协调当地政府为企业排忧解难,让天柱山禽业这样的企业有更多的精力去发展产业。

  

                                  (娄底市侨联主席党组书记、主席提名人范晓平慰问归侨梁展华)

     范晓平一行还走访慰问归侨侨眷

我要分享: 打印本页 关闭本页