herye

当前位置: 首页 > 侨界动态 > 宣传联谊

娄底市侨联赴新化考察调研

作者:伍红 文章来源:新化县侨联 发布时间:2017-03-01 16:07 浏览量: 字体:【】【】【

  227日 ,娄底市侨联党组书记、主席提名人范晓平一行4人到新化考察调研,新化县委常委、统战部部长曾令斌,统战部常务副部长陈远义,统战部副部长、工商联党组书记伍愈平,县侨联干部陪同。

  座谈会上,范晓平在听取县侨联主席及留学归国人员的的情况汇报后,对新化侨联有为有位、有一个好班长、有一支好队伍、有一份好业绩予以肯定。对今后的工作提出了要求,面对新形势、新任务要发挥基层侨联职能,切实提高侨界参政议政、民主监督能力,讲好新化故事、传播好中国声音;要利用侨资、借助侨智、开辟侨路,要百尺竿头出成绩、出经验、出典型;要在加强自身建设、不断增强侨联组织的凝聚力和战斗力的同时,开辟思路、打造一至两个响亮的品牌,进一步为新化经济发展提供有效的平台和服务。

  下午,在曾令斌陪同下,范晓平一行还到中瓷电子电器有限公司、华侨医院进行了实地考察,分别听取情况汇报。在华侨医院查看了部分科室和病房,范晓平对该院加强医务人员管理、培训、优质为病人服务,特别是引进侨资,为新化人民的健康提供有力的经济、技术支撑的做法表示赞赏。要求华侨医院要继续加大投入,加强管理,进一步提供医务人员救死扶伤的医技本领,树立良好的医德形象,真正办成让病人满意,让人民群众信任的特色医院,为新化人民的健康提供新鲜血液。

  范晓平一行还走访慰问了归侨侨眷并为侨眷李普森送去省扶贫帮困资金2万元。

 

座谈会现场

在华侨医院现场调研

 慰问归侨侨眷

我要分享: 打印本页 关闭本页