herye

当前位置: 首页 > 侨界动态 > 宣传联谊

双峰县侨联全力协调维护侨眷权益

作者:曾敏娜 文章来源:双峰县侨联 发布时间:2018-01-31 17:11 浏览量: 字体:【】【】【

  

双峰县侨联全力协调维护侨眷权益

  2018年元月19, 现年56岁的香港眷属李某英因病在双峰县人民医院治疗后不幸去世。家属认为此系医院治疗不当造成医疗事故,因此在医院停留闹事。         

  双峰县侨联得知情况后,迅速介入,多次组织双峰县卫计局、双峰县人民医院负责人,以及家属进行调解,最后调处结果由双峰县人民医院对李某英家庭特殊关怀补助五万元,妥善安置死者。

  近年来,双峰县侨联认真学习贯彻关于建立健全涉侨案件工作机制的有关文件精神,成立涉侨调解中心,立足侨法宣传、法律咨询和多元调解的工作职能,提高预防化解涉侨矛盾纠纷的能力和水平,切实维护归侨侨眷和侨港资企业的合法权益,为进一步改善我县侨商投资发展环境、促进我县经济发展和社会稳定发挥积极作用。

我要分享: 打印本页 关闭本页