herye

当前位置: 首页 > 侨界动态 > 宣传联谊

香港湖南娄底联谊会贺周岁

作者:郭天琪 、何霞 文章来源:涟源市侨联 发布时间:2018-05-16 08:47 浏览量: 字体:【】【】【

   加强港娄两地文化教育交流暨香港湖南娄底联谊会成立一周年庆典日前举行,湖南省政协港澳台侨和外事委员会主任王玉立、中联办社团联络部部长郑战良、香港华商工会荣誉主席萧炎坤、重庆市政协委员李昆远等莅临主礼,连同该会创会会长彭志兵与逾400位各界好友、乡亲会员庆贺周年,畅叙乡情,气氛热闹。典礼上,该会与金心教育投资公司签定了合作框架协议,为港娄两地提供投资和教育的交流平台。

                                (图中宾主在典礼上合影留念,共同推动港娄、两地经济、文化、贸易交流)

    王玉立代表湖南省政协祝贺联谊会成立一周年,他感谢该会会员对家乡发展的关心和支持,感谢彭志兵先生通过余彭年慈善基金会向娄底涟源市和新化县受灾地区共捐人民币100万元。今年是改革开放四十周年,粤港澳大湾区将建成国际湾区,海南自贸区加大开放力度。他希望该会抓住新时代的新机遇,团结联系在港湖南乡亲,继续推动港娄两地经济、文化、贸易的交流和往来。

                                           (图中王玉立感谢该会会员对家乡发展的关心和支持)

    彭志兵衷心感谢香港湖南、娄底领导对该会的大力支持,该会将继续努力为港娄两地创造合作机会,继续关心慈善、服务乡亲会员,为香港的繁荣稳定和家乡的经济发展作出自己的贡献。

(图中彭志兵表示,该会将继续关心慈善,为香港的繁荣稳定贡献力量)

我要分享: 打印本页 关闭本页