herye

当前位置: 首页 > 侨界动态 > 新闻动态

娄底市侨联开展“察侨情、送温暖”走访慰问活动

作者:胡琳 文章来源:娄底市侨联网 发布时间:2020-10-13 14:51 浏览量: 字体:【】【】【

为扎实开展好干部作风集中整治活动,在国庆、中秋双节来临之际,娄底市侨联开展走访慰问活动,为侨界群众送党委政府的亲切关怀和节日的问候,为困难侨眷送上慰问金和节日的祝福。

9月30日下午,娄底市侨联党组书记、主席范晓平一行走访慰问了冷水江侨眷肖亦吾、谢振福等困难侨眷。走访中范晓平与侨眷进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况以及海外亲人的近况,并叮嘱他们要保重好身体,安排好节日生活,转达对海外亲人的问候,祝福他们国庆、中秋双节快乐。浓浓的问候,贴心的话语,让他们真切感受到了党委、政府的关心和侨联组织的温暖。侨眷们纷纷表示,非常感谢党和政府对他们的关爱,各级侨联组织逢年过节定期和不定期的走访慰问活动,让他们感受到了组织的温暖和关怀。

娄底市侨联一直坚持在传统节日前后开展走访慰问活动,特别是今年以来,在全市侨界开展了一次大走访大调研活动,对基层侨联组织、侨资企业、侨界困难群众情况进行了一次大盘底。娄底市侨联始终坚持为侨服务理念,与侨胞们保持密切的联系,引导广大归侨侨眷和海外侨胞为娄底经济社会发展和中华民族伟大复兴中国梦贡献侨界智慧和力量。



我要分享: 打印本页 关闭本页