herye

当前位置: 首页 > 机关党建 > 主题教育

市委常委、统战部部长肖新桃陪同世界华商会客人考察我市旅游项目

作者: 文章来源: 发布时间:2010-10-08 15:28 浏览量: 字体:【】【】【

  

  市领导雷绍业(中)肖新桃(右二)市侨联主席向国蓉(左一)同韩健主席(左二)合影

  

  

  受张硕辅市长委托,9月27-28日,市委常委、统战部部长肖新桃陪同应邀访问我市的世界华商会主席韩健一行,先后到新化、涟源、市经开区、娄星区实地考察了蚩尤文化园、湄江、水府庙、天籁寺等景区。市旅游局、商务局、新化县委政府、经开区政府负责人参与了考察。

  

  共商开发大计

  韩健主席认为,娄底的旅游资源丰富,文化底蕴深厚,自然、人文景观各具特色,湄江、水府庙、天籁寺等景区山清水秀,有区位交通优势,且大熊山、湄江、水府庙、天籁寺等旅游景点能连成一片,具有很大开发潜力。初步考察认为,新化蚩尤文化园项目、水府庙库区和天籁寺更贴近投资实际。

  市侨联主席向国蓉全程陪同考察。

  市侨联 赵检群

  2010.9.27

我要分享: 打印本页 关闭本页