您的位置: 首页 > 侨联要闻 > 基层动态

新化县召开全县统战工作专题会议

发布时间:2020-05-29 08:15 信息来源: 作者: 【字体:


5月26日,中共新化县委统战部组织召开全县统战工作专题会议。会议由县委常委、统战部部长曾令斌主持,县委统战部领导班子、县侨联相关同志、各乡镇(街道、林场、经开区)统战委员参加会议。

会议对如何做好新形式下的港澳台侨务工作展开座谈,并传达了市侨联主席会议精神,安排部署了全县统战信息、宣传工作和同心美丽乡村创建工作,并对当前的民族宗教工作业务知识进行了培训,对全县“民企联户 消费扶贫”工作做了详细部署。

曾令斌要求,全县统战干部要提高思想认识,充分发挥县、乡、村三级网络的作用,压紧压实工作责任,熟练掌握业务知识,以高度的政治自觉和政治纪律,做好做实统战工作。


友情链接: 中华全国归国华侨联合会 湖南省归国华侨联合会 娄底政府网 娄底日报