您的位置: 首页 > 侨联要闻 > 基层动态

娄底市委统战部、市侨联调研双腾中医康复医院

发布时间:2021-08-24 08:08 信息来源:双峰县侨联 作者: 【字体:


8月17日,娄底市委统战部、市侨联联合开展“访侨企、办实事、开新局”调研组来到双峰县双腾中医院康复医院进行走访调研,并召开座谈会。

   座谈会上医院创始人贺双腾博士助理罗潜潜作了情况介绍娄底双腾中医康复医院,创办于2017年,地处双峰县永丰镇复兴路608号(双峰县老卫生局),总使用面积为1327平方米,总投资300万元,是以中医为特色集内、外、妇、儿、针炙推拿、科研教学为一体的综合性中医康复医院。该院由著名留美中医博士后导师贺双腾为核心的医疗团队所创立,是双峰县重点人才引进项目,汇集了一批知名专家和教授,本院以传统中医药为主要治疗方法,按照我国明代中医诊疗模式,引进美国先进的医疗管理模式,在偏瘫、心脑血管、慢性肾脏疾病、慢性肝脏疾病、过敏性疾病、胃肠慢性炎症、风湿性疾病、腰腿痛、男女性疾病与不育、不孕症等疑难病症的临床治疗方面具有独特的研究成果和显著疗效。医院本着“尊重生命、救死扶伤、立院为民、弘扬国医”的宗旨,以切实解决老百姓看病难、看病贵的问题为根本,以充实基层医疗服务为己任,以建设国内首家最具影响力的民办中医特色医院为目标,全心全意为双峰人民的健康保驾护航,力求建设成为“政府放心,百姓满意”的现代化中医医院。

调研组对医院工作给予充分肯定,特别是对贺双腾博士“回报桑梓”的家国情怀给予高度评价。针对医院发展目前面临诸多困难进行了深入探讨,提出了可行性建议

表示在能力和职责范围内尽可能帮助医院解决面临的一些困难,希望今后多联系、多沟通共同推动医院稳步向前发展。罗潜潜代表贺双腾博士和医院表示将不负众望、造福百姓,为双峰健康事业发展贡献力量。


友情链接: 中华全国归国华侨联合会 湖南省归国华侨联合会 娄底政府网 娄底日报