您的位置: 首页 > 侨联要闻 > 基层动态

娄底市委统战部、娄底市侨联来新化走访、调研

发布时间:2021-08-26 18:05 信息来源:新化县侨联 作者:刘艳娟 【字体:


824日,娄底市委统战部常务副部长、侨办主任王美成、娄底市侨联党组成员、秘书长刘超等一行在新化开展走访调研。新化县委统战部常务副部长伍石军、新化县侨联党组书记、主席张军参加调研。

调研组对渠江薄片茶业有限公司、绿源农林科技有限公司等涉侨企业进行了实地走访考察,为企业赠送防疫口罩。通过发放调查问卷、参观企业生产流程、听取负责人汇报和召开座谈会等多种形式,详尽了解了企业生产经营状况以及发展过程中遇到的困难和问题,并通过探讨提出解决意见。每到一处,王美成都仔细询问企业的疫情防控工作落实情况,特别是员工的疫苗接种情况。他嘱咐企业负责任人一定要高度重视安全生产和疫情防控工作,务必按照要求切实抓好各项措施的落实,确保安全生产,有序经营。王美成指出,企业要以乡村振兴战略为契机,借力“三高四新”政策支持,想办法,找出路,不断做大做强。

王美成一行还来到新化县部分重点统战对象的家中,通过与统战对象家属深入交流,了解他们的思想状态和生活近况,并代表娄底市委统战部对他们表达了慰问。



友情链接: 中华全国归国华侨联合会 湖南省归国华侨联合会 娄底政府网 娄底日报