您的位置: 首页 > 侨联要闻

浓情端午时 侨联送祝福|娄底市侨联祝广大海外侨胞们端午安康!

发布时间:2021-06-13 12:54 信息来源:娄底市归国华侨侨眷联合会 作者:胡琳 【字体:



又是一年端午时,值此端午佳节,娄底市侨联向远方的海外侨胞们道一句:端午安康!

千百年来,屈原爱国忧民、坚持真理、宁死不屈的精神及其壮怀激烈的气节和风骨,感召和哺育着无数中华儿女。而正如伟大的屈子,百年风雨中涌现出无数同心团结、呕心沥血的海内外中华儿女,在建立中国共产党、成立中华人民共和国、推进改革开放和中国特色社会主义事业中深入参与,书写了精彩华章。历史的车轮向前滚动,新时代的海内外侨胞们依然活跃奋斗在中外交流、公益事业、投资兴业、一带一路建设、全球抗击新冠疫情等各个领域,用实际行动向着伟大复兴中国梦不断奋进,为人类命运共同体建设贡献力量。

在这个传承千年,诗意浓浓的节日,让我们一同铭记过去,守望未来。愿山河无恙,愿您平安健康!


友情链接: 中华全国归国华侨联合会 湖南省归国华侨联合会 娄底政府网 娄底日报