您的位置: 首页 > 侨联要闻 > 新闻动态

省侨联来我县调研基层侨联组织建设工作

发布时间:2020-12-21 10:22 信息来源: 作者: 【字体:


    12月18日,省侨联党组书记、副主席黄芳来我县调研基层侨联组织建设工作。黄芳一行先后来到美程陶瓷科技有限公司、飞渡“侨胞之家”,通过现场观看,听取汇报,详细了解了我县侨资企业的基本情况及侨联基层组织建设工作,并结合我县侨联、侨企实际情况,提出了意见建议。

黄芳指出侨联工作者要提高政治站位,坚持“以侨为本,为侨服务”的宗旨,进一步做好侨联基础工作,摸清侨情底子,切实为侨资企业、海归留学生和困难归侨侨眷做好服务工作,加强与海外侨胞的沟通联络。侨联组织要发挥桥梁和纽带作用,按照依法维护侨益原则,帮助侨企及时向党和政府反映并解决企业发展中遇到的困难问题。






友情链接: 中华全国归国华侨联合会 湖南省归国华侨联合会 娄底政府网 娄底日报