您的位置: 首页 > 侨联要闻 > 新闻动态

娄底市侨联代表队参加2021年“侨心向党”湖南省侨界气排球赛赛出风采,载誉而归

发布时间:2021-06-28 08:15 信息来源:娄底市归国华侨侨眷联合会 作者:张倩 【字体:


6月24日至25日,2021年“侨心向党”湖南省侨界气排球赛在常德市武陵区全民健身中心举行。中共常德市委书记杨懿文对赛事给予了关心和支持,省侨联党组书记黄芳宣布比赛开幕,常德市人民政府副市长杨成英致欢迎词,省侨联党组成员、副主席孙民生主持开幕式。

开幕式现场

本次比赛共有省侨联、省直侨联及省内各市州侨联共14支代表队参赛,参赛队员由侨联机关干部、归侨侨眷、湘籍华侨、在湘留学归国人员组成。娄底市侨联代表队由市侨联党组书记、主席范晓平担任领队。

娄底市侨联代表队

  活动现场,娄底市侨联代表队秉承友谊第一、比赛第二的宗旨,尊重对手,服从裁判,团结一心,奋力拼搏,参赛队员们用自己的坚持与汗水,奉献了精彩的比赛,赢得了阵阵掌声和喝彩,赛出了友谊,赛出了风采,展示了娄底侨界团结、健康、向上的精神风貌,取得了第四名的好成绩,荣获二等奖。

比赛现场

省侨联二级巡视员向国蓉为获得二等奖的队伍颁奖

此次组织参赛是娄底市侨联庆祝中国共产党成立100周年举行的“侨心永向党”系列活动之一,不仅是娄底侨界凝心聚力成效的一次大检阅,也是全市侨界风采的一次大展示。侨界朋友表示,娄底市侨联用心、齐心、暖心,有序组织每一场集训和比赛,队员间互相提点、加油鼓励,后勤保障到位,辉映侨心,新彰娄底侨界力量。


友情链接: 中华全国归国华侨联合会 湖南省归国华侨联合会 娄底政府网 娄底日报