您的位置: 首页 > 侨联要闻 > 新闻动态

市侨联干部深入梽木村走访慰问困难群众

发布时间:2021-09-18 18:06 信息来源:娄底市归国华侨侨眷联合会 作者:胡琳 【字体:



9月15日下午,娄底市侨联党组书记、主席范晓平带领市侨联干部深入定点帮扶村——娄星区万宝镇梽木村走访慰问帮扶群众并与村支两委、驻村工作队就乡村振兴工作进行座谈交流。

市侨联党组书记、主席范晓平走访困难群众(一)

市侨联党组书记、主席范晓平走访困难群众(二)

市侨联党组书记、主席范晓平走访困难群众(三)

范晓平一行深入6困难群众家中他们送上暖心的祝福和慰问物资,并与他们亲切拉起家常,详细询问他们的身体健康情况和生产生活情况,了解他们的现实需要,鼓励他们在党和政府的关心关怀下,乐观面对生活,克服暂时困难,积极谋划未来。

座谈会现场

随后,市侨联范晓平一行驻村工作队、村支两委全体成员进行座谈。听取了驻村帮扶工作队和村支两委对开展乡村振兴工作的汇报,通过入户走访、集体座谈的方式让市侨联帮扶干部了解了梽木村村情、民情。范晓平在座谈会中对驻村帮扶工作队提出了几点希望:一是要切实增强工作使命感。二是要切实增强工作责任感。三是要切实增强纪律和规矩意识。希望驻村工作队和村支两委齐心协力,在各级党委、政府的关心支持下,带领群众朝实现乡村振兴目标共同努力,让组织放心,让群众满意。


友情链接: 中华全国归国华侨联合会 湖南省归国华侨联合会 娄底政府网 娄底日报