herye

当前位置:首页 >> 侨界动态 >> 新闻动态

《第四届华侨华人摄影展》涟源市四幅作品获奖

作者:何霞 文章来源:涟源市侨联 发布时间: 2019-08-01 字体:【】【】【

   近日,《第四届世界华侨华人摄影展》获奖作品揭晓,我市易美容的《故宫里的外国人》荣获社会摄影类银奖,李湘杰的《上帝之手》、廖春南的《神韵》荣获自然摄影类佳作奖,易美容的《给快递员造像》荣获创意摄影类佳作奖。
   《第四届世界华侨华人摄影展》是由中国侨联主办,中国华侨摄影学会、中国华侨国际文化交流促进会、中国华侨公益基金会等承办的,此次摄影展自2019年4月15日征稿以来,受到世界各地华侨华人摄影家和爱好者的关注,共收到30个国家和地区2100多名华侨华人、归侨侨眷作者的23000余幅作品。在此次摄影展征稿启事发出后,涟源市侨联与涟源市摄影家协会精心组织,发动涟源摄影爱好者踊跃投稿。经摄影专家组成的评委会认真评选,共评选出金奖3幅,银奖8幅,铜奖12幅,佳作奖239幅。
    此次摄影展拟于9月上旬在北京中国华侨博物馆展出。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页