herye

当前位置:首页 >> 侨界动态 >> 新闻动态

李园后裔来涟进行商务考察

作者:吴一夫、何霞 文章来源:涟源 发布时间: 2019-08-26 字体:【】【】【

  8月9日-10日,民建中央企业委员会旅游组副组长、桂林国际高景实业投资有限公司董事长席国际,湘西土家族苗族自治州农业局原局长李忠恺一行40余人,来涟开展李园后裔寻根之旅暨商务考察活动。涟源市人大常委会主任梅国华、涟源市副市长李冰玉,市政协副主席、工商联主席谢湘和及相关部门负责同志参加考察或座谈。

  李园是民国开国元勋李燮和故居,是一座老式大庄院,房间宽绰,后曾为国立师范学院校舍。现为涟源市委、市政府办公地点。9日,李忠恺、席国际一行首先参观了涟源一中校园、涟源一中浮雕文化墙和市委市政府机关大院。随后,在市委统战部会议室召开了桂林国际实景实业投资有限公司商务考察座谈会。

  座谈会上,李冰玉与席国际一行进行了深入友好的交流,李冰玉对席国际一行来涟进行寻根活动和商务考察表示欢迎,并介绍了我市旅游资源情况及旅游产业发展情况。席国际对我市丰富的旅游资源、深厚的文化底蕴予以高度评价,希望通过此次考察洽谈,在文化旅游项目方面开展意向性投资合作,共同推动涟源旅游文化事业快速发展。

  10日,考察团前往湄江国家AAAA级景区、杨市镇湘军故居群、龙山国家森林公园等地进行了实地考察。

  涟源市侨联为此次导根之旅暨商务考察活动牵线搭桥。


我要分享:
0
我要纠错 打印本页 关闭本页